gamme tradition
Découvrez le savoureux et audacieux rôti aux olives Finesse de Veau, un format idéal pour vos repas en famille.
Découvrez tout le savoir-faire de nos chefs bouchers avec les autres produits de la gamme Finesse de Veau.
Pour 4 personnes
Faire cuire 45 mn au four traditionnel
770 g
Ingrédients
Escalope de veau origine France 45%, viande et gras de veau origine France 26%, barde de porc origine UE 10 %, eau, chapelure : sel, farine de blé, poudre levante : E503, protéines de soja 2%, dextrose, arômes naturels, épices et extrait d’épice, arômes, antioxydants : E300, E301 acidifiants : E330,E326, E262, olives 2%.
valeurs nutritionnelles pour 100g
nos conseils
A consommer cuit à cœur dès ouverture.
A conserver entre 0°C et 2°C.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
Fonctionnel | A votre demande | Ce cookie est défini par le consentement aux cookies RGPD pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Navigation optimisée". |
Necessaire | A votre demande | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies du RGPD. Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Necessaire". |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
Analytique | A votre demande | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies RGPD. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Statistiques de fréquentation". |