Bigos polonais aux saucisses de veau


Pour 3 personnes – 2h

ingrédients

 • 6 saucisses de veau Finesse de Veau
• 250g de choucroute
• Laurier
• Genièvre
• 250g de chou
• 100g de champignons
• 100g de lardons fumés
• 1 oignon
• Sel
• Poivre
• Concentré de tomate
• 1 prune

préparation

Commencez par laver 250 g choucroute, coupez-la en petits morceaux et cuisez-la.

Faites revenir 100g de lardons fumés avec 1 oignon haché, y ajoutez les saucisses coupées en petits dés puis faites mijoter quelques minutes.

Ajoutez du laurier et du genièvre.

Mettez les saucisses, les lardons, le chou dans la choucroute puis faites cuire environ 2 heures à petit feu.

Coupez 250g de chou et cuisez séparément.

A la fin de la cuisson, salez, poivrez puis ajoutez du concentré de tomate et une prune.

Coupez 6 saucisses de veau en morceaux, faites-les revenir dans la graisse et ajoutez 100g de champignons.


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