Bolognaise aux cheveux d’ange de veau


Pour 6 personnes

ingrédients

• 500 g de tomates pelées
• 300 g de viande hachée de veau
• 2 carottes
• 2 gousses d’ail
• 1 oignon
• 1 c.à.s de sucre
• 3 c à s d’huile d olive
• Basilic
• Sel, poivre du moulin

préparation

Pelez les carottes, l’oignon et les gousses d’ail, puis hachez-les finement.

Ajoutez ensuite les tomates pelées et la cuillière à soupe de sucre. Ajoutez les feuilles de basilic ciselées, du sel, du poivre, puis mélangez.

Dans une sauteuse, mettez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faites revenir les légumes hachés pendant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.

Terminez en ajoutant la viande viande hachée de veau. Laissez mijoter environ 45 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Servez bien chaud sur vos pâtes et régalez vous !


Découvrez toutes nos recettes

Email
Facebook