Brochettes apéro de boulettes de veau


Pour 4 personnes – 15 mn

ingrédients

• 12 boulettes de veau
• 1 barquette de tomates cerises
• 6 c.à.s d’huile d’olive
• Une dizaine de feuilles de basilic
• 1 c.à.c de vinaigre de vin
• 1 c.à.c de curry
• Huile d’olive
• Sel et poivre

préparation

 

Dans un bol mélangez les feuilles de basilic hachées, l’huile
d’olive, le curry, le vinaigre et n’oubliez pas les boulettes de veau ! 

Laissez mariner quelques minutes, pendant ce temps coupez les tomates cerises en deux et faites-les revenir rapidement à la poêle dans un filet d’huile d’olive et de sel.

Ensuite, faites cuire les boulettes dans leur sauce, remuez régulièrement pour ne pas les laisser cramer.

Dressez les brochettes en alternant boulettes de veau et
tomates.

Astuce du chef : servez-les avec de la moutarde pour
les amateurs d’épices 🙂 


Découvrez toutes nos recettes

Email
Facebook