BURGER DE VEAU AU CANTAL


Pour 4 personnes – 50 mn

ingrédients

• 4 pains à burger
• 4 hachés de veau façon bouchère
• 1 oignon rouge
• Quelques feuilles de salade verte
• 1 tomate
• Sauce ketchup
• Huile d’olive
• 8 tranches de cantal
• Quelques oignons frits
• Fleur de sel
• Poivre

préparation

Commencez par éplucher et ciseler un oignon rouge.

Saisissez quatre hachés de veau à feu vif avec un filet d’huile d’olive, 2 min sur chaque face. Salez et poivrez.

Ensuite, pour le montage, badigeonnez le pain de ketchup (ou d’une autre sauce, selon vos préférences). Déposez deux tranches de Cantal en tranches, quelques feuilles de salade, des morceaux d’oignon ciselé, quelques tranches d’une tomate, un steak par burger et quelques oignons frits.

 

Remettez le chapeau.


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