Burger de veau - spécial Octobre Rose
Pour 2 personnes - 50 mn
ingrédients
• 2 pains à burger rose
• 1 barquette de Hachés de veau, façon bouchère
• ½ betterave
• 1 boîte de houmous
• 2 tranches de cheddar
• 1 oignon rouge
• Quelques feuilles de roquette
• Quelques tomates cerise
préparation
Préparer la sauce :
Hacher très finement et extraire le jus de la betterave.
Et le mélanger au houmous jusqu’à obtenir une belle couleur rose.
Ciseler l’oignon rouge et le faire dorer à la poêle dans un filet d’huile d’olive, puis réserver.
Saisir les hachés de veau à feu vif dans un filet d’huile d’olive, 2 min sur chaque face. Ajouter les pains dans la poêle pour les faire dorer. Sur la seconde face 30 secondes avant la fin de la cuisson, recouvrir d’une tranche de cheddar.
Couper quelques tomates cerises.
Monter le burger :
Tartiner le pain avec la sauce, ajouter les oignons, le haché de veau et son cheddar, puis ajouter à nouveau un peu de sauce, et finir par les tomates et la roquette avant de refermer le burger !
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