Crêpes farcies aux cheveux d'ange de veau
Pour 4 personnes - 15-20 mn
• 360g de cheveux d’ange de veau Finesse de Veau
• 250g de farine
• 4 œufs
• 1 oignon
• Une gousse d’ail
• 100g de poireau
• Concentré de tomates
• Fond de veau
• Crème fraiche
• Tomates séchées à l’huile
• Lait
• Beurre
• Thym
• Sel
• Poivre
Remuez 250g de farine, une cuillère à café de sel, 4 œufs ainsi que 0.5 litre de lait. Lorsque la pâte est lisse, laissez lever 30 min à couvert.
Ajoutez la viande, 4 tomates séchées à l’huile coupées en lamelles et 1 cuillère à café de thym.
Pour la garniture il suffit de saisir 360g de cheveux d’ange avec du beurre à rôtir chaud dans une poêle.
Salez et poivrez.
Cuisez 15-20 min à couvert.
Étuvez un oignon, une gousse d’ail pressée, 100g de poireau et 2 cuillères à soupe de concentré de tomates dans la même poêle.
Cuisez 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud, réservez dans le four préchauffé à 80°C.
Mouillez avec 100ml de bouillon de viande et 2 cuillères à café de crème fraiche demi-écrémée, portez à ébullition.
Répartissez la garniture sur les crêpes et dressez sur des assiettes chaudes.