fajitas de veau
Pour 4 personnes - 15 min
ingrédients
• 1 barquette de cheveux d’ange de veau (375g)
• 2 poivrons
• 1 avocat
• 1 petite boîte de maïs (130g)
• 1 oignon rouge
• 30cl de crème fraîche
• De la salade
• Du fromage râpé
• 8 tortillas (galettes de blé mexicaines)
préparation
Emincez l’oignon, coupez les poivrons en petits morceaux et décollez les cheveux d’ange.
Faites les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, pendant 10 minutes.
Ajoutez le maïs au dernier moment pour le réchauffer.
Faites réchauffer les tortillas 20 secondes au micro ondes ou 5 min au four à 120 degrés.
Coupez l’avocat en petits dés, la salade très finement, et râpez le fromage.
Composez vos tortillas à votre guise, n’oubliez pas la crème fraîche pour un peu de douceur,
Bon appétit 🙂
Email
Facebook