HACHÉ DE VEAU FAÇON OSSO BUCCO
Pour 4 personnes - 20 mn
• 6 Hachés de veau façon bouchère
• 1 oignon
• 1 verre de vin blanc
• 1 càs de fond de veau déshydraté
• 1 petite boite de pulpe de tomate
• Parmesan
• 1 gousse d’ail
• 1 càs d’huile d’olive
• 1 noix de beurre
• Sel, poivre
Pour la gremolata :
• 1/2 botte de persil
• 1 citron bio
• 1 gousse d’ail
• Sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et y faites fondre l’oignon émincé. Déglacez au vin blanc et laisser évaporer. Ajoutez la pulpe de tomate et le fond de veau déshydraté. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ.
Préparez la gremolata : mélangez le persil et l’ail hachés avec le zeste du citron, du sel et du poivre.
Cuisez les steaks de veau dans une poêle bien chaude avec une noix de beure et l’ail émincé.
Salez, poivrez.
Sur un nid de tagliatelle, versez une louche sauce tomate, déposez au dessus le steak de veau,
l’ail et parsemez de gremolata.