HACHÉ DE VEAU FAÇON OSSO BUCCO

Pour 4 personnes – 20 mn
ingrédients
• 6 Hachés de veau façon bouchère
• 1 oignon
• 1 verre de vin blanc
• 1 càs de fond de veau déshydraté
• 1 petite boite de pulpe de tomate
• Parmesan
• 1 gousse d’ail
• 1 càs d’huile d’olive
• 1 noix de beurre
• Sel, poivre
Pour la gremolata :
• 1/2 botte de persil
• 1 citron bio
• 1 gousse d’ail
• Sel, poivre
préparation
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Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et y faites fondre l’oignon émincé. Déglacez au vin blanc et laisser évaporer. Ajoutez la pulpe de tomate et le fond de veau déshydraté. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ.
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Préparez la gremolata : mélangez le persil et l’ail hachés avec le zeste du citron, du sel et du poivre.
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Cuisez les steaks de veau dans une poêle bien chaude avec une noix de beure et l’ail émincé.
Salez, poivrez.
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Sur un nid de tagliatelle, versez une louche sauce tomate, déposez au dessus le steak de veau,
l’ail et parsemez de gremolata.
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