Lasagnes aux cheveux d’ange de veau
Pour 6 personnes – 1h
ingrédients
• 360g de cheveux d’ange de veau Finesse de Veau
• 2 oignons
• Huile d’olive
• 2 boîtes de tomates concassées
• 50g de beurre
• Pâtes à lasagne
• Farine
• Lait
• Noix de muscade
• Sel
• Poivre
préparation
Commencez par éplucher et hachez deux oignons.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons.
Ajoutez 360g de cheveux d’ange de veau. Une fois que la viande est cuite, ajoutez 2 boites de tomates concassées, du sel et du poivre.
Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 30 min en mélangeant de temps en temps.
Faites fondre 50g de beurre dans une casserole, ajoutez 4 cuillères à soupe de farine, mélangez et laissez cuire 2 min.
Versez doucement 75cl de lait froid tout en délayant à l’aide d’un fouet manuel.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade râpée et laissez cuire tout en remuant jusqu’à ce que la béchamel soit épaisse.
Préchauffez le four à 200 °C.
Déposez une couche de pâte à lasagne précuite dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche de sauce à la viande de veau. Poursuivez par une couche de béchamel et une couche de gruyère râpé. Renouvelez l’opération.
Enfournez environ 30 min.
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