Potimarron à la farce de veau et champignons


Pour 4 personnes - 1h
• 1 potimarron
• 1 barquette de farce de veau (400g)
• 120g de champignons de paris
• 1 verre de riz
• 30g de fromage râpé
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• Huile d’olive
• Sel et poivre
Ouvrez le potimarron, videz-le. Pour le faire dégorger tapissez l’intérieur de 2 c.à.c de sel, retournez-le et laissez-le reposer
Une fois la viande presque cuite, rajoutez les champignons, salez et poivrez généreusement.
Pendant ce temps, faites cuire le riz avec un verre et demi d’eau, mais pas trop, il doit rester ferme.
Lorsque la préparation est cuite, mélangez-la avec le riz. Il ne reste plus qu’à farcir le potimarron.
Hachez l’oignon et l’ail, coupez en morceaux les champignons. Faites dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive l’oignon et ajoutez la farce de veau et l’ail.
Avant d’enfourner 1h à 180 °C, saupoudrez de fromage râpé pour la gourmandise !😊