Potimarron à la farce de veau et champignons

Pour 4 personnes – 1h
ingrédients
• 1 potimarron
• 1 barquette de farce de veau (400g)
• 120g de champignons de paris
• 1 verre de riz
• 30g de fromage râpé
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• Huile d’olive
• Sel et poivre
préparation
![]()
Ouvrez le potimarron, videz-le. Pour le faire dégorger tapissez l’intérieur de 2 c.à.c de sel, retournez-le et laissez-le reposer
![]()
Pendant ce temps, faites cuire le riz avec un verre et demi d’eau, mais pas trop, il doit rester ferme.
![]()
Hachez l’oignon et l’ail, coupez en morceaux les champignons. Faites dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive l’oignon et ajoutez la farce de veau et l’ail.
![]()
Une fois la viande presque cuite, rajoutez les champignons, salez et poivrez généreusement.
![]()
Lorsque la préparation est cuite, mélangez-la avec le riz. Il ne reste plus qu’à farcir le potimarron.
![]()
Avant d’enfourner 1h à 180 °C, saupoudrez de fromage râpé pour la gourmandise !😊
Découvrez toutes nos recettes
Email
Facebook