Potimarron à la farce de veau et champignons

Potimarron à la farce de veau et champignons de paris

Pour 4 personnes – 1h

ingrédients

• 1 potimarron
• 1 barquette de farce de veau (400g)
• 120g de champignons de paris
• 1 verre de riz
• 30g de fromage râpé
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• Huile d’olive

• Sel et poivre

préparation

 

 

Ouvrez le potimarron, videz-le. Pour le faire dégorger tapissez l’intérieur de 2 c.à.c de sel, retournez-le et laissez-le reposer 

Pendant ce temps, faites cuire le riz avec un verre et demi d’eau, mais pas trop, il doit rester ferme.

 

Hachez l’oignon et l’ail, coupez en morceaux les champignons. Faites dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive l’oignon et ajoutez la farce de veau et l’ail.

Une fois la viande presque cuite, rajoutez les champignons, salez et poivrez généreusement.

Lorsque la préparation est cuite, mélangez-la avec le riz. Il ne reste plus qu’à farcir le potimarron.

Avant d’enfourner 1h à 180 °C, saupoudrez de fromage râpé pour la gourmandise !😊


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