Boulettes de veau sauce champignons
Pour 4 personnes - 30 mn
• 12 boulettes de veau Finesse de veau
• 2 échalotes
• 4 œufs
• 100g de chapelure
• 200g de beurre
• 800g de champignons
• 80g de crème fraiche
• Sel
• Poivre
Pelez et hachez 2 échalotes.
Nettoyez, émincez et faites revenir dans une nouvelle poêle 800g de champignons dans un fond de beurre.
Mélangez la barquette de 12 boulettes de veau Finesse de Veau avec des échalotes, salez et poivrez.
Mélangez 2 autres jaunes d’œuf avec 80g de crème fraiche puis versez le tout dans la poêle aux champignons.
Dans un nouveau récipient, battez 2 jaunes d’œufs et ajoutez-les au mélange boulettes/échalotes.
Dans un plat, ajoutez les boulettes et les champignons à la crème et le tour est joué !
Roulez les boulettes dans 100g de chapelure et cuisez-les dans une poêle beurrée (200g de beurre environ). Une fois dorées, réservez-les dans un plat.
Conseil : n’hésitez pas à mélanger le tout avec des pâtes fraiches !