Rôti de veau farci aux morilles
45 min de cuisson
• 1 rôti de veau farci aux morilles Finesse de veau
• 500g de pommes de terres
• 2 càs d’huile de truffe
• 1 potimarron
• 1 oignon
• 250g de champignons de Paris
• 20cl de crème fraiche épaisse
Faire cuire des pommes de terre en morceaux pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Ecraser au presse purée avec un peu d’huile de truffe et des lamelles de truffe en conserve. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Découper un potimarron en fines tranches, émincer un oignon ainsi que 250 g de Champignons de Paris.
Déposer le rôti de veau aux Morilles Finesse de Veau dans un plat à gratin sur le mélange de légumes en ajoutant quelques gousses d’ail entières.
Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 180° pour 45 minutes de cuisson.
Découper le rôti, mixer les champignons avec un peu de crème et les sucs de cuisson puis servir avec la purée de pommes de terre à la truffe et les tranches de potimarron.