SALADE DE BOULETTES DE VEAU ET GUACAMOLE


Pour 4 personnes – 20 mn

ingrédients

 • 1 avocat
• 1 barquette de boulettes de veau Finesse de Veau
• 1/2 bouquet de persil frais
• 1 c. à café de moutarde
• 1 pincée de piment
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 200g de mâche

préparation


Pour commencer, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen. Placez une barquette de boulettes de veau Finesse de Veau dans la poêle et faites cuire une dizaine de minutes. Ensuite, retirez les boulettes du feu et disposez-les sur du papier absorbant.


Pour préparer le guacamole : Prélevez la chair d’un avocat et placez-la dans un bol. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive, ½ bouquet de persil frais finement ciselé, une pincée de piment et une cuillère à café de moutarde. Aussi, mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

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Répartissez 200g de mâche, préalablement lavée et essorée, dans des assiettes. Maintenant, disposez quelques boulettes de veau dans chaque assiette ainsi qu’un peu de guacamole.
Vous pouvez accompagner le tout de quelques tomates, quelques oignons et pour les amateurs de sucré-salé, ajoutez quelques morceaux de mangue et quelques grenades.
Dégustez sans attendre !

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