Sauce barbecue maison pour vos grillades de veau
Pour 6 personnes - 1h
ingrédients
• 1 oignon
• Une gousse d’ail
• Huile d’olive
• 20cl de ketchup
• 50g de sauce Worcestershire
• 100g de cassonade
• 100g de miel
• Paprika
• Piment de Cayenne
• Sel
• Poivre
préparation
Pour commencer, pelez et émincez un oignon ainsi qu’une gousse d’ail.
Faites revenir le tout dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Une fois cuit, ajoutez 20cl de ketchup, 50g de sauce Worcestershire, 100g de cassonade, 100g de miel, 3 cuillères à soupe de paprika, une cuillère à café de piment de Cayenne.
Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux pendant 1h en remuant de temps en temps. Conservez-la dans un pot au frais.
Conseil : À accompagner avec nos saucisses et nos merguez de veau Finesse de Veau !
Email
Facebook