Sauce provençale pour accompagner les grillades de veau
Pour 6 personnes - 20 mn
ingrédients
• 2 tomates
• Huile d’olive
• 100g d’oignons
• Une tête d’ail
• 1 poivron jaune
• 1 aubergine
• 1 courgette
• Un fond de vin blanc
• Sel
• Poivre
• Thym
• Laurier
préparation
Pelez 2 tomates et faites-les revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse.
Épluchez et émincez 100g d’oignons et une tête d’ail.
Coupez 1 poivron jaune en julienne (en bâtonnets), 1 aubergine et 1 courgette en gros morceaux.
Découpez les tomates en quartiers puis mouillez avec un fond de vin blanc.
Salez, poivrez puis ajoutez-y un peu de thym et de laurier.
Laissez cuire puis faites mijoter à feu doux.
A vos grillades !
Conseil : A accompagner avec nos saucisses et nos merguez de veau Finesse de Veau !
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