Sauce provençale pour accompagner les grillades de veau


Pour 6 personnes – 20 mn

ingrédients

 • 2 tomates
• Huile d’olive
• 100g d’oignons
• Une tête d’ail
• 1 poivron jaune
• 1 aubergine
• 1 courgette
• Un fond de vin blanc
• Sel
• Poivre
• Thym
• Laurier

préparation

Pelez 2 tomates et faites-les revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse.

Épluchez et émincez 100g d’oignons et une tête d’ail.

Coupez 1 poivron jaune en julienne (en bâtonnets), 1 aubergine et 1 courgette en gros morceaux.

Découpez les tomates en quartiers puis mouillez avec un fond de vin blanc.

Salez, poivrez puis ajoutez-y un peu de thym et de laurier.

Laissez cuire puis faites mijoter à feu doux.

A vos grillades !

Conseil : A accompagner avec nos saucisses et nos merguez de veau Finesse de Veau !


Découvrez toutes nos recettes

Email
Facebook