Brochettes apéro de boulettes de veau


Pour 4 personnes - 15 mn
ingrédients
• 12 boulettes de veau
• 1 barquette de tomates cerises
• 6 c.à.s d’huile d’olive
• Une dizaine de feuilles de basilic
• 1 c.à.c de vinaigre de vin
• 1 c.à.c de curry
• Huile d’olive
• Sel et poivre
préparation
Dans un bol mélangez les feuilles de basilic hachées, l’huile
d’olive, le curry, le vinaigre et n’oubliez pas les boulettes de veau !
Ensuite, faites cuire les boulettes dans leur sauce, remuez régulièrement pour ne pas les laisser cramer.
Laissez mariner quelques minutes, pendant ce temps coupez les tomates cerises en deux et faites-les revenir rapidement à la poêle dans un filet d’huile d’olive et de sel.
Dressez les brochettes en alternant boulettes de veau et
tomates.
Astuce du chef : servez-les avec de la moutarde pour
les amateurs d’épices 🙂
Imprimer
Email
Facebook